返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 发布):黄石市黄阳公路综合服务区加油站一期工程油罐及配套设备采购项目竞争性磋商公告
    新闻中心
    发布):黄石市黄阳公路综合服务区加油站一期工程油罐及配套设备采购项目竞争性磋商公告
    发布时间:2020-08-04        浏览次数:1        返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:CBL_20200803_103191034
    开标时间:2020-08-14 标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:黄石市交通投`资集团有限公司
    资金来源: 其它 投`资金额:43万元
    受黄石市交通投`资集团有限公司的委托,拟就黄石市黄阳公路综合服务区加油站一期工程油罐及配套设备采购项目以竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的磋商供应商参与本项目的磋商。
    一、项目基本概况:
    1.项目名称:黄石市黄阳公路综合服务区加油站一期工程油罐及配套设备采购项目
    2.项目编号:HBHXC-HS-20200729
    3.采购方式:竞争性磋商
    4.项目内容:详见采购需求
    5.采购预算:43万
    6.交 货 期:免费发货到业主指定地点,供货周期为7日历天内
    7.质 保 期:油罐免费质保30年,测漏系统免费质保2年
    8.付款方式:将所有设备送到指定地点并经采购人签收确认后支付合同价款的80%,待加油站整体工程验收合格后付至合同价款的97%,2年质保期后无质量问题付清余款,付款时须提供13%增值税专用发`票。
    二、供应商资格要求:
    1、供应商须具有独立法人资格,提供有有效期内的营业执照、税务登记`证、组织机构代码`证(三`证合一只需提供营业执照),所提供营业执照的经营范围须包含钢制储罐制造、销售或油罐生产、销售的相关内容;
    2、根据《关于在招投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对磋商供应商进行信用查询,磋商供应商若在“失信被执行人”名单中的,其磋商无效,查询结果以磋商当天在“信用中国”网站查询结果为准(供应商须自公告发布之日起自行在网上查询,并将查询结果截图加盖公章放入响应文件);
    3、本项目不接受联合体磋商。
    三、报名登记及磋商文件的获取办法
    1、报名时间:2020年8月3日至2020年8月13日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。
    2、供应商报名时报名人需提供有法定代表人授权委托书、委托代理人身份`证并如实填写报名登记表。可网上报名,网上报名供应商请准备以上资料扫描件发送到指定邮箱(邮箱号:..com )。
    3、如未在规定时间内报名登记并获取磋商文件的供应商,采购人将拒绝接受其递交的磋商响应文件。
    四、磋商响应文件提交截止及磋商时间、地点
    1、时间:2020年8月14日9时30分。
    2、地点:湖北黄石市(详见dobestpm.com文件)
    备注:报名前先邮件索取《投标企业备案注册登记表》并电话确认,完成备案登记。
    联系人:刘先生
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com