返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

国信中招 (北京)有限公司

工程dobestpm.com 设备采购

网站公告
项目dobestpm.com
新闻分类
  • 暂无分类
  • 站内搜索
     
    友情链接
  • 暂无链接
  • 首页 > 新闻中心 > 发布):天府新区气象站二期项目勘察设计采购公告
    新闻中心
    发布):天府新区气象站二期项目勘察设计采购公告
    发布时间:2020-08-04        浏览次数:1        返回列表
    【公告2020】
    dobestpm.com编码:CBL_20200803_103189755
    标讯类别: 国内dobestpm.com
    dobestpm.com人:成都天府新区投`资集团有限公司
    资金来源: 其它
    天府新区气象站二期项目勘察设计,由成都天府新区投`资集团有限公司作为采购人,拟通过公开采购方式选择和确定中选人,诚邀符合资格条件的潜在采购申请人参与本项目的采购,现将有关事宜公告如下:
    一、采购范围及项目概况
    1、采购人:成都天府新区投`资集团有限公司
    2、采购项目简介:
    2.1建设规模:工程建安费约1350万元。建设规模约3.8万平方米。具体项目内容及规模以主管部门审定方案为准。
    2.2本次采购范围为:本次采购范围为勘察(含测量、管探)、设计及后续服务等工作。勘察(含测量、管探):地形图、纵、横断面、初勘、详勘、管探及后续服务等工作;设计:方案设计、初步设计(含概算)、施工图设计(含预算)、BIM设计、深基坑支护专项设计(如有)、施工dobestpm.com配合及后续服务等工作。
    3、资金来源:项目业主按相关规定筹集。
    4、建设地点:天府新区成都直管区。
    二、采购申请人资格要求:
    1、一般要求:须具有独立法人资格;具有国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质,并同时具备工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质的单位。
    2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;
    3、拟派勘察负责人:具有注册土木工程师(岩土)`证书,(须为注册在本单位人员)。
    拟派设计负责人:具有二级及以上注册建筑师`证书(须为注册在本单位人员)。
    4、类似工程业绩要求:
    勘察资质单位:
    近3年(2017年1月1日以来)已完成不少于1个类似工程业绩;
    类似工程业绩是指:近3年(2017年1月1日)以来,已完工的工程建安费不低于1000万元的房屋建筑工程勘察业绩(若为联合体参与采购申请,须为联合体协议书中勘察单位提供);
    设计资质单位:
    近3年(2017年1月1日以来)已完成不少于1个类似工程业绩;
    类似工程业绩是指:近3年(2017年1月1日)以来,已完工的工程建安费不低于1000万元的房屋建筑工程设计业绩(若为联合体参与采购申请,须为联合体协议书中牵头人单位提供);
    5、其他要求:
    5.1 企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业还应同时提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验`证登记`证》或带二维码的《四川省省外企业入川承揽业务信息录入`证》或带二维码的《四川省省外建筑企业入川信息报送电子登记表》。
    5.2 2017年以来未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚或市场禁入(应书面声明)。
    5.3入围条件:开选当日,勘察、建筑工程设计采购申请人开选当日在“成都市建筑市场信用信息管理系统”中被列入市场禁入名单的(联合体采购申请的,组成联合体的各采购申请人任意一家被列入市场禁入名单的),一律不能成为合格采购申请人。
    6、本次采购接受联合体参与采购申请。
    联合体参与采购申请的,应满足下列要求:本项目接受具有国家建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上设计资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员(含联合体牵头人)家数须不超过2家。联合体各方须签订联合体采购申请协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体中各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一合同段中采购申请。
    三、采购文件的获取
    1、报名时间:2020年 8月4日至2020年8月6日(北京时间上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时,节假日除外);2、报名时需提供下列`证件:(1)经办人介绍信或法定代表人授权委托书(须注明报名的项目名称),以上`证件收原件;(2)验经办人身份`证原件,并收加盖采购申请人鲜章的复印件;(3)采购申请人营业执照副本、资质`证书副本,联合体参与采购申请的须提供联合体协议书。
    四、采购响应文件的递交
    1、采购响应文件递交的截止时间为2020年8月12日10时00分,地点为成都(详见dobestpm.com文件)。
    2、逾期送达的或者未送达指定地点的采购响应文件,采购人不予受理。
    备注:报名前先邮件索取《投标企业备案注册登记表》并电话确认,完成备案登记。
    联系人:刘先生
    手  机:135 2135 5589
    E_mail:zb0028@126.com